Бойся тёмной тишины...

Блюз тишин в безлунну ночь
Нежный ток струит душе,
Мягко стлает заволочь,
Сквозь туманку чтоб туше
Взором девы волоокой
Как рапирой и под сердце,
Чтоб дыхания все токи
В пляс волнений в ритме скерцо.

Даже вскрикнуть не успеешь,
Как незримый поцелуй
Тишину твою развеет
И качнёт незримый буй.
То ли девы так уста,
То ли тот тишинный блюз,
Но расплавится душа
Спит в ночи пока Прокруст.

Если ночь вдруг без луны,
Всяко может приключиться,
Бойся тёмной тишины,
Там "бабайка" пламенится)))
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии