ливневое настроение

Иссохшиеся губы,
печальный долгий взгляд,
Ты был со мною грубым
500 часов подряд,
Мне даже показалось,
Что жизнь стекает вниз,
И то, что с нею сталось
Я брошу на карниз.
Пусть катится, судима,
Под проливным дождем,
А мы с тобою мимо
Друг друга не пройдем.


Рецензии