Луна обманщица
твои мне тайны рассказать
она безлико так умеет
о главном тихо промолчать
а мне бродяга все навеет
он ветер и ему ль не знать
о чем любимая жалеет
и почему грустна опять
она все ждет в ночИ холодной
что я приду и обниму
любовь бывает сумасбродной
но я сумею, я смогу
твои желанья распознать
Луна обманщица не смеет
о главном тихо промолчать
душа тобой одной болеет
и ей ли этого не знать..
Свидетельство о публикации №115050309283