Это было недавно

Обжигала, как пчёлка
Иль еще горячей,
Твоя рыжая чёлка
У меня на плече.
Петухи пели славно,
Плыл рассвет за окном...
Это было недавно,
Это было давно.

Отцвела мёдом липа,
Поубавился пыл.
Под осенние всхлипы
Я тебя позабыл.
Ну а ты и подавно -
И не всё ли равно?..
Это было недавно,
Это было давно.


Рецензии
Всё правильно было было всё прошло
Снег расстаял: грусть с печалью
в степное поле унесло.Спасибо

Забина   04.05.2015 13:09     Заявить о нарушении