Что ты хочешь?
и "абстяг".
Что-то не так в моей жизни,
Не так.
Сколько людей - столько
мнений вокруг.
Мне остаётся
лишь боль и испуг.
- Что ты хочешь? Что ты хочешь?
- Я... Не знаю!
- Что ты хочешь? Что ты хочешь?
- Жить, когда - умираю!
- Пять минут потерпи.
Это дни идут твои.
Это жизнь, по-пять минут,
Так - часы её идут.
Пять минут потерпи.
Эти дни - ещё твои.
Что ты хочешь?
Что ты хочешь?
Эти дни - ещё твои.
Тёмная ночь, за окном
небосвод.
Звёзды горят в этом небе,
И, вот, синий, сиреневый,
В полутонах.
Это в реальности!
Это не в снах!
Что ты хочешь?
Что ты хочешь?
(2010г.)
Свидетельство о публикации №115050309238