Рыбаки
Рыбалка - страсть, не вспомнишь о покое.
А с жизнью сухопутной невпопад
Пусть так, налог на счастье на такое.
В лицо их знают Солнце и Луна
Азарт куда главнее, чем нажива
И, на волнах качаясь, тишина
Манит к себе, покуда будут живы
Такое древнее сообщество мужчин,
В котором знают, что такое счастье
И нет на свете никаких причин
Его проспать, кивая на ненастье.
Мне в этот клан попасть не суждено
В сторонке на счастливчиков глазею.
Никто не гонит, - мест всегда полно
Но червяка казнить я не посмею.
Свидетельство о публикации №115050309233
Но мне Танюшу жаль
Не может червяка казнить
И рядышком присесть.)))С тёплой душевной улыбкой.
Вячеслав Петров 41 17.07.2015 23:27 Заявить о нарушении