Страшный сон

Ты показал мне,очень страшный сон
Что нету больше мира и сия всего
Неба голубого и солнечных лучей
Земли, морей, бескрайних суш.
И я стоял, испуганный вот так
Открыв глаза, лишь видя темноту
А рядом люди, мечутся, кричат
И плачут:  - Господи спаси!!!
А ты рукой своей, лучом с небес
Пронзая мрак и жуткий холод
Бросаешь на спасенье,ангелов своих
Не жалея, их крыльев опалённых!!!
И они несутся, не замечая - ад!!!
Сквозь пламя и огонь и холод
И цыпляясь души,за перья их скользят
Вниз падают, а кто-то остаётся?
Я не знаю, что за место- то?
Может - это всё таки конец света
Где мы забываем,богатства,свою власть
Лишь спасаем только, свои жизни.
И грехи, тяжестью,нас тянут вниз
Глаза слепят,не давая ухватится
Прям в огонь и в темноту!!!
Где нет наверно времени и жизни?
А я стоял, как камень вросший
Ногами в землю, вдыхая гарь
И ждал, с верой терпеливо
Когда очередь, придёт моя.
Но ветер, сильный снёс меня
Бросая дальше,от ангелов твоих
Карабкаясь,я полз как ослеплённый
Но не хватало, почему-то сил.
Я бросился, кричать- Тебе!!!
Но крик был слабым, тихим
Я встал с колен и как ребёнок пал
Не сумев, сделать даже шаг.
И слёзы,мигом бросились из глаз
Не мокрые, а какие-то сухие!?
-Господи спаси!!!-я с надеждою шептал
И рядом ангела,почувствовал дыхание.









 


Рецензии
Не метаются, а мечутся - так будет грамотней. Извините за замечание.

Владимир Антонов 6   03.07.2015 11:42     Заявить о нарушении
Буду рад Вашим замечаниям.С уважением к Вам,Сергей.

Сергей Реутов   31.07.2015 23:47   Заявить о нарушении