четыре дня тишины

Снова холодно- этот вечный дождь,
Но ужаснее- то, что ты не ждешь
От меня письма иль улыбки свет,
Было с нами всё, а теперь нас нет.
То обман иль быль- не пойму никак,
Только без тебя, эта жизнь- как мрак.
Позвони мне в ночь, убегу к тебе.
Не пугайся так мыслей в голове.


Рецензии