Реальность дождя - полотно, растерявшее краски

Юлии Энгельгардт
Реальность дождя - полотно, растерявшее краски.
Упрятались чувства под старую крышу зонта.
Скучают деревья и люди по солнечной ласке.
Осталась сироткой наивной простая мечта.

Лишь взгляд твоих глаз укрощает свинцовые тучи.
Вдали намечается робкий младенец - просвет.
И грусть отступает, и климат становится лучше.
Счастливое "да" изгоняет суровое "нет".
Виктор Евграфов.
3 мая 2015.


Рецензии