Голос

Все стихи прочитаны.
Все друзья ушли.
Голоса пропитаны
Звуками Земли.
Не включайте микрофоны!
Звук не прибавлять!
На повышенные тоны
Лучше помолчать.
Словно выстрел канонады
Слышится в ночи.
Загорелись водопады
Пламенем свечи.
Новый свет внутри зажжется
Голосом твоим.
Если звук во мне проснется,
Мы поговорим.


Рецензии