Свет любви

Свет любви
И звезд сиянье
В середине января,
Две судьбы,
Одно дыханье,
В этом мире-ты и я.

И в морозы и в метели
Наши чувства не сгорели,
Те же нежные,
С силой Божьей уцелели
И всего преодолели
Души грешные.

И в надежду нам дана
Только спутница одна
Ночью синею,
Чтобы верные сердца
Бились вместе до конца
С той же силою.

Кто не верил и гадал,
В жизни все соизмерял,
Нежность не делил,
Кто не плакал,не страдал
Кто от счастья не сгорал-
Тот и не любил.


Рецензии
Спасибо, Аурелия, за чудесные строки)))

Мариам Шихмурадова   05.05.2015 18:23     Заявить о нарушении
...И Вам спасибо,
Удачи и всех благ!

Аурелия Мидой   06.05.2015 07:56   Заявить о нарушении