Посмотрите, - вот это бицепсы!

Посмотрите, - вот это бицепсы!
Потому что детей качала,
Потому что сама носила,
Потому что сама копала,
Потому что в руках держала
Я себя, чтобы выжить просто,
Потому, что, увы, не знала,
Где же нужная «зона роста».


Рецензии