Окна RUS. ТА

Политики отмечают
свои победы
и поражения
одним и тем же
коктейлем
из человеческой
крови
и слёз...

США
всё больше
напоминают
не молодящегося
Тигра,
а дряхлеющую
гиену...

Владимир Путин:
полковник КГБ,
повышенный Историей
в звании
до Генералиссимуса
Политики...


Рецензии