злая правда обо мне

Снова боль хватается за лиру:
Ты моей отдушиной не стал!
Вечно я наделаю кумиров,
Водружу их всех на пьедестал!
Не спрошу- охота вам, ребята,
Для меня полгода постоять?
Всё равно сниму всех вас когда-то,
А пока что- буду обожать!
Им приятно- светятся от счастья!
Уникальность, трепетность, любовь
В моем мире заменяют страсти,
И бушует молодая Кровь.



(Иллюстрация из соц сетей)


Рецензии