Я склоняю падежи

Я склоняю падежи,
Ты держи меня, держи;
По канату я иду,
По-над городом,
Облака вверху плывут,
Как же здорово!

Ты держи меня, держи,
Пока молоды:
Я ж склоняю падежи
По-над городом.

Рифмы строятся в столбцы,
Как солдатики.
Не поймать меня ловцам
На канатике!

..Задержи меня у края,
Канатаходца.
Я достану ключи от рая
Со дна колодца.


Рецензии