Графоманский бином

Отходит воскресенье, как транзит
От станции, где лишь трава по пояс...
Портвейн глотает сетевой пиит
Особо ни о чем не беспокоясь...

Системы нервной не ломая стен,
Не ждет из типографии звоночка...
Он обществ поэтических не член...
Он не издал в реале ни листочка...

В клавиатуре крошки табака
И пальцев отпечатки на экране...
Любая влезет в Интернет строка
Для сбора комментариев, как дани...

Количество читателей растёт
И сетевой поэт на личной кухне,
Лаврушкой себе череп оплетет
И с гордостью на табуретку рухнет...

Стакан опять наполнится вином
И Муза ему сядет на колени...
Тут графоманский властвует бином -
"Я - получеловек и полугений!!!", -

Любой заявит сетевой акын...
И я такой же выпендрёжник, кстати!!!
Увозят воскресенье в карантин -
Туда, где ремешки ждут на кровати...

Но сетевым поэтам наплевать
На карусель, меняющую сутки...
Девиз один: "Творить и вытворять,
Используя весь трафик до минутки!!!"


Рецензии