Стать ведьмой по осени

Стать ведьмой по осени.
Стать ведьмой.
В темени сосен,
В лесной зелени.
Ужаснуться в своих глазах
Тьме, бесконечности,
Отшатнуться, бежать в слезах,
Прятаться за беспечность,
Не признавая уже в себе
Ни силы, ни разума...
Покориться своей судьбе,
Отболев заразою.
Не беспокойся. Тебя будут ждать,
Пока не очухаешься.
Им не пристало часы считать.
Слышишь, как совы ухают?
Все, получилось. Вот мир иной
С этим соединяется...
Да. Конечно же. Ты герой.
Тот, что с судьбой играется.


Рецензии