Итог

Все прощено, все позабыто,
И дни идут своей длиной,
И искренность рекою смыта,
Прощаясь с бархатной рукой.

Минули трудности печали,
Ты не такая, я - другой,
И что же было там - вначале?
Ответ не слышен за рекой.

И что же дальше - неизвестно,
Да лучше просто и не знать
Когда о прошлом, так не лестно,
Ты вспоминаешь, чтоб замять.


Рецензии