2. 05. 14

Обугленные трупы
защитников Одессы
от украинских палачей-
поджигателей войны.
америко-бандеровские планы
Утопить Новороссию в крови.

Тысячи патриотов загнаные в Дом профсоюзов,
пытались вырваться, но увы
озверелыми бандеровцами были спалены.
"План по замирению Одессы выполнен"-
отчитались перед госдепом порошенки и пасторы
кровавые американские боевики.
Кремлядью зажиревшей преданы.

Гнилой буржуйский мир
диктует бабками свои указы.
Для мировых террористов
как и погибшие одесситы
Мы просто грязь ,
которую на кладбище нужно отправлять!

Молчащая, оккупированная Одесса
под украинскими нацистами
Политикам всем наплевать
про сгоревших людей,
но живущих вечно.
Кара возмездия настигает
хунтовских палачей
Штабелями лежат миколы-гады
В Новороссии .
Такая участь ждет каждого бандеровца,
кто Одессу 2 мая живьем сжигал.


Рецензии