Противно писать название
В наследство зло оставив миру,
Земля костями как травой,
Покрыта к дьявольскому пиру
Вот принимает в свой черёд,
Сии бразды тот князь от века,
И церемония идёт-но нет на пире человека
Здесь много есть каких-то сил,
Духовных, плотских, невесомых,
Здесь много есть немых могил,
Друзей, предателей, знакомых
Я из-за занавеса взгляд,
Бросаю робко и невинно,
Мне вон убраться говорят,
Два старых сумрачных раввина
Я ухожу,дрожат уста,
Мне оборачиваться страшно,
И не совсем душа чиста,
Но в этот миг совсем не важно
Иду я тихо по золе,
Она с костями вперемешку,
И вот я дома,боль в главе,
И взгляд с портрета сквозь усмешку
Я не хочу принять совет,
Плохой,хороший и нейтральный,
Я не хочу являться в свет,
Простой ,мудрёный,маргинальный!
Свидетельство о публикации №115050309090