Ожидание... Часто всего лишь повод
Я и сам как-то задумался о том же:
Ожидание...
Часто всего лишь повод:
То ли уйти от жизни...
То ли душевный голод
По суете вокзальной...
Или внимания,
Или палатной клизме...
Ожидание...
Я приведу тебе довод:
Живя вдалеке от Отчизны...
Если уже не молод,
И стартовал по начальной...
Стоит ли это знание
Так называемой тризны?...
Ожидание...
Я и не друг,и не ворог:
Нет у меня харизмы...
Только кусает голод
Встречи былой случайной...
Было ли наше свидание
В фокусе высшей призмы???
Свидетельство о публикации №115050309075