Мяу-мяу фокстрот стихи петра гайдук

А по ночам, когда всё стихло.
По ночам, вокруге так мило.
По ночам все кошки на крыше
Напевают " мяу - мяу фокстрот ",
" мяу - мяу фокстрот "

Они поют на своём языке.
Мяу - мяу фокстрот где-то на чердаке.
Они поют о любви и мешают спать.
Но на это им всем наплевать.

И в темноте сойдя на карниз.
Джентельмены- коты смотрят сверху вниз.
Они смотрят на город опять без забот.
Напевают " мяу - мяу фокстрот ",
" мяу - мяу фокстрот ".

А по ночам, когда всё стихло.
По ночам, вокруге так мило.
По ночам все кошки на крыше
Напевают " мяу - мяу фокстрот ",
" мяу - мяу фокстрот "


Рецензии
И этой весной над Москвою,
Пьяный кошачий оркестр
Пел все песни на крыше со мною
Даже замер в Кремле ВВП))

.
Забавный блюз, прямо слышится саксофон..
И мяукнуть хочется))

Лилу Инжи   12.05.2015 13:39     Заявить о нарушении