Мой пёс по кличке Разбой автор стихов -П. Гайдук

                1
Мой пёс по кличке " Разбой " , он будит меня порой...
И если грустно, мой пёс , меня рассмешит до слёз.
Мой пёс............по кличке " Разбой "
                2
Мой пёс по кличке " Разбой " , играет рок- н-ролл и бугги,
Он играет бугги - вугги так, что скулят на луну подруги,
Мой пёс............по кличке " Разбой "
                3
Мой пёс по кличке " Разбой " , ловелас в округе известный,
Хулиган , а ещё  " плейбой " , в поисках своей невесты.
Мой пёс............по кличке " Разбой "
                4
Мой пёс по кличке " Разбой ", он держит свой нос по- ветру,
Он знает как сократить, между нами километры,
Мой пёс............по кличке " Разбой "


Рецензии