Солнышко

Тучи, рассейтесь! Там синее небо!
Это не сказка, это не небыль!
Там синее небо, прямо за вами!
С беленькими, милыми облаками!
Там яркое, тёплое-тёплое солнце.
Вот оно, светит мне прямо в оконце!
Что это за место...
                С травою, камнями...
И, серые тучи... Я больше не с вами!
Я помню, какое оно, моё солнышко!
Вперёд... Там оно, впереди, моё солнышко!
Мне нужно пройти,
И, всё лучшее - здесь.
Ведь, есть в небе солнышко!
Есть оно! Есть!









                (21.08.10г.)


 




               


Рецензии