Ботулизмы Мысли

На руинах
Империи
выгоднее всего
строить пункты
по переработке
её отходов.

Ухоженная лысина
выглядит лучше
дремучей шевелюры.

Стране дураков
лень возделывать
даже
поля чудес…

Плоды цивилизации
менее всего
нуждаются в длительном
консервировании.

Гробовая тишина
начинается
и шумными
похоронами…

Сидящий
на троне,
попирает его,
или возвышается
им.

Мы выбираем
таких врагов,
чтобы друзья
избрали нас.

Деньги –
не лучший
фундамент Мира,
но не « крыша »
Войны…

Гению посмертно
легко
дарится то,
что бездарности
при жизни
с трудом
выкупают.

« Оборонстервис »…

Театр Абсурда
не обходился бы
так дорого,
если бы
билеты на него
не раздавались
бесплатно…

                Бонус

Если олигарху
всё
по карману,
значит, ему
все –
уже по барабану…


Рецензии