Собьём замок со старого амбара!
Эх, жаль, умом я — не в праматерь Еву… Как сожалею, Вань, что ты — не джинн…
Я — не старуха! Тьфу ты! Просто дева! Устала целомудренною жить!
«Собьём замок со старого амбара»*! Ну, засиделась. В девках, идиот!
С чего ты взял, что я тебе — не пара? Не Муромец я! Старая? Ну вот…
Чего пристал, как банный лист, с наскоку… Да, дева, дева я — уж сорок лет!
Не понял? — Нет, не знак по гороскопу. Я — Козерог… Ты, Ваня, дуралей!
Который час твержу тебе о главном: пора замки сбивать! А ты, Иван…
Не молод уж и сам! Что, двадцать? Славно… Тогда пошли? Куда ты?! На диван!..
Ты веришь, Вань, в груди давно пылает… Да не робей! То чувство, дорогой!
Пугаешься? Да я совсем не злая! Ну, торкну раз! Да нет, не кочергой!
Ты у меня частенько в снах мелькаешь! В многосерийных! Главный аргумент?
Ну, хватит нам тянуть «тянитолкая»! Ведь ты — жених, Ванюха, а не мент.
А мужику-то, нафиг свиристелки?!! А я — в соку! Пылаю, говорю!
Да не туда ты переводишь стрелки! Я повидала принцев и ворюг,
но всё не те… Не то оно, Ванюша! Косая сажень? Что ж, я пособлю!
А на черта мне старый да обрюзгший? Я посмотрю, ты, Ваня, чистоплюй!
Не плюй в колодец! Может пригодиться! Ах, ты у нас не ходишь в женихах?!
Ну да, тебя, конечно, ждёт царица! Так это ж я! Что, без короны?.. Ах!..
В последний раз тебя пытаю, Ванья! Горю в огне! Пора сбивать замки!
Кобыла, но не кляча! Что до званья, на кой те ляд? Я — баба из ямских!
А как зажму тебя в своих ручищах!.. Смотри сюда! Ну, как? Щемит уже?
Ты деревенских всех добрей и чище, а я — в соку… Ну как тебе сюжет?
А про замки… Да ладно, то — не замки! Сперва собьём, и сразу — под венец!
Да ты узнай, какая я с изнанки! Давай-ка, выпьем — горечь-то, в вине…
11.о4.2о15 19:57
«Собьём замок со старого амбара»* — фраза из выступления Ольги Картунковой.
Ну, я и "завелась" с одного завода! Для конкурса о любви без этих слов, но
решила, что здесь этого, о любви, маловато будет. Тогда для вас - повеселить!
Фото Амбаръ автор Александр Литовко (Др@коша)
Свидетельство о публикации №115050300090
Всё, Вань, - я уговаривать устала. Всегда сама - вот бабский наш удел!
Экзамен сдать для перехода "в бабы" - войти в избУ, остановить коня?
И сильной быть, прикидываясь слабой. ...Ну, всё твоё! Не огорчай меня...
;)
Оченно понравилось!
Ключникова Татьяна 06.06.2015 13:30 Заявить о нарушении