Проходит, но не забывается
Покой. Тишина.
А в памяти клёпка,
С табличкой – вина.
Опавшие листья -
Коричневый тлен.
Навеки расхристан
Двенадцатый день.
И вновь безысходность
Сжимает кольцом
Ушедшие годы.
Вот бы – вчетвером…
Смеётся Пандора -
Всё, кроме надежд,
Как будто для мора,
Влепила мне меж
Безумием плоти
И страстью - познать
Небесные своды.
Чтоб в них полетать.
Быть может, их встречу.
Скорей всего – нет.
Ничто не излечит.
Усталость от лет.
Свидетельство о публикации №115050308993