Две сестры

                (судьба двух знакомых мне людей)

Мы с детства не разлучны были, 
Делили вместе радость и печаль.
Как быстро мы об этом позабыли, 
Мне очень, очень, очень, очень жаль.

Что разлучило нас с тобой?
Что изменило наши отношенья?
Быть может это предназначено судьбой?
А может кто-то в нас вселил сомненья?

Не отрицаю я своей вины,
Но виноваты я твержу вам двое.
Я никогда не видела такой стены,
Как же могло случиться вдруг такое?

Но так нельзя, ведь мы родные,
Родней и ближе нет у нас.
А мы  с тобой как две чужие,
И даже реже мы встречаемся сейчас.

И как вернуть нам все, что было,
Как попросить прощенья нам.
Не может быть, чтоб все остыло,
Я жизнь свою тебе отдам…


Рецензии
Очень хорошо написано, Ирочка!
Такие взаимоотношения - не редкость, к сожалению.
Обзаведясь семьями, люди меняются.

Нонна Рыбалко   06.06.2015 11:51     Заявить о нарушении
Да к сожалению, это так. Спасибо за отзыв!

Иринка Гарифуллина   06.06.2015 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.