Злое стихотворение

Я злюсь, когда страдаю,
Я злюсь, когда молюсь...
Во зле я пропадаю!
Я очень, очень злюсь...
Помилуй меня, Боже!
Ведь Ты - совсем не злой...
Ты - ласковый, хороший.
Ты доброю рукой
Нарисовал когда-то
Мой образ на Земле...
Тебе я виновата...
Ведь я живу во зле...






                (август 2010г.)


Рецензии