Скрыта радость...

И опять скрыта радость
Под тенью греха...
И унылое сердце
Снова гложет тоска...
Малодушье и лень,
И рассеянность - вкупе...
Тихим лучиком пишется:
ТАлифа КУми!
Я напишу Тебе, как хочешь!
Возьми мой дар, и сотвори...
Научишь... Знаю, дам - научишь...
ТалИфа КУми...
       ТалифА КумИ...
Скрыта радость,
Но скрыта - это значит,
              Что есть!
Но, пока не открыта...
Сердце, выплюни лесть!
Сердце, выплюни гордость,
И тщеславную месть!   
И тогда будет радость!
Будет Солнышко...
                Есть!





                (21.06.10г.)


 


Рецензии