Давай растопим лёд автор стихов - П. Гайдук

Давай погасим свет, ненужный свет , прошедших лет.
И поглядим в окно, может быть суждено,
Нам отыскать одну звезду среди миров.
Нам отыскать одну звезду среди миров.

Давай отложим бег, по кругу бег, не нужный бег.
И превратимся в снег, белый и сичтый снег,
В воспоминанья самых ярких детских снов,
В воспоминанья самых ярких детских снов.

Давай, уйдём сейчас, когда весь город крепко спит.
И превратимся в пар, и превратимся в дым.
И улетим к высоким звёздам вместе с ним,
И улетим к высоким звёздам вместе с ним.

Давай возьмём с собой свою любовь, свои мечты .
И раздадим их всем и пригласим людей.
Давай подарим им совсем другие сны,
Давай подарим им совсем другие сны.

Давай растопим лёд, холодный лёд вчерашних слёз.
И обретём покой и пропадём с тобой.
Как реки пропадают в океане грёз,
Как реки пропадают в океане грёз.

Давай погасим свет, ненужный свет , прошедших лет.
И поглядим в окно, может быть суждено,
Нам отыскать одну звезду среди миров.
Нам отыскать одну звезду среди миров
Нам отыскать одну звезду среди миров.


Рецензии