Горят в ночи огни автор текста Петр Гайдук
Светит нам она как буд-то влюблена.
Горят в ночи огни и я танцую с тобой, милой дорогой,
Танцую в ночи с тобой.
Горят в ночи огни, а звёзды так мерцают, нам обещают,
Чистой большой любви, где только мы.
Горят в ночи огни, а ты сейчас прекрасна и не напрасно.
Светит для нас луна, а нам не до сна.
R< Когда со мною рядом ты, своим нежным взглядом смотришь и слов не надо.
Просто, давай, в ночи помолчим..м-м-м-мммм.
Музыка нежно льётся и может быть проснётся, счастье одно,
Одно на двоих...м-м--мммм
Время остановилось, разве такое снилось, танец в ночи,
Наш танец в ночи ...м-м-ммммм.
Свидетельство о публикации №115050308836
Евгений Капитанов 07.05.2015 23:24 Заявить о нарушении