Я так хочу назвать тебя по имени...

Я так хочу назвать тебя по имени,
Воздушной плотью слов его облечь.
Ведь ты моей мечтой у Бога вымолен,
Коснусь руки – и вмиг отнимет речь…

Живой души отверзшаяся рана,
В теченье жизни всей ее не заживить,
Мой смех звенит, всегда слезами пьяный,
И тянет вечер долгой ночи нить.

Очаг домашний пуст, но все же радостно
Припомнить имя в светлой тишине.
Я так хочу сказать, что горькой сладостью
Является звук имени во сне.

Как я хочу назвать тебя по имени….


Рецензии