Несовершенное
Немного грустно отчего-то.
Ты спишь,любимый верный муж,
Устал,а завтра вновь работа...
Да,счастлива,ведь я с тобой
Иду по жизни дружно рядом,
Ты стал единственной судьбой-
Другого принца мне не надо!
Пусть не богат,пускай ворчлив,
Всё жизни этой поучаешь,
Ты говорлив,но не спесив
И подлецов ты презираешь...
Я счастлива,но вновь боюсь,
Чтоб без тебя я вдруг проснусь,
Что ты уйдешь,сбежишь,забудешь,
Что целовать меня не будешь...
Конечно,можно рисовать картины
Жизни нашей долгой,
Но ждёт меня твоя кровать;
Любовь сошьёт двоих иголкой.
Уж голова ,как лунь,седа,
И сердце в ритм не попадает,
Но я люблю,люблю тебя,
А жизнь по капле вся стекает.
Свидетельство о публикации №115050300882