Ожидание

Наберись терпения и жди
Ожидание всегда вознаграждается.
Чтобы не случилось впереди
С этого всё только начинается.
Если есть надежда есть и шанс
Что мечты когда-нибудь исполнятся.
Не сегодня,нет.
И не сейчас.
Ожиданием надежда кормится.
Но один вопрос всегда в цене
Сколько нужно жизней чтоб дождаться
Сколько нужно пядей в голове
Чтоб в надеждах не разочароваться.
Сколько лет возможно верить в сказки
И в победу доброго над злым
Ожидать удара или встряски
Чтоб понять что время быть живым.
Где набраться столько сил и рвения
Чтобы в кровь попал адреналин
Ожидание не требует терпения
Золотых не ищет середин.
Понимание того,что жизнь не сказка
Раз за разом делает сильней.
Резче делает цвета и краски
Из мальчишек делая парней.

Май 2015


Рецензии