Выбираем жизнь автор текста Пётр Гайдук

Лишь только утром займётся рассвет, твой новый день как закрытый конверт.
Сколько таин в нём, проливным дождём, постучит в твою дверь,
Ты ему непременно поверь.

Ты поскорее гардины открой, какое солнце сейчас над тобой,
Сколько таин в нём, солнечным дождём , постучит в твою дверь.
Ты ему непременно поверь.

Неторопливо плывут облака, и к океану стремятся река .
Я с тобой всегда, вот моя рука, постучусь в твою дверь,
Я с тобою,ты мне поверь.

А над нами проплывают столетия, наши годы словно виражи.
Мы как дети нашего поколения, выбираем жизнь,
выбираем жизнь,выбираем жизнь,выбираем жизнь,выбираем жизнь.


Рецензии