ты любишь и ждешь

Не греет меня Шри-ланкийское солнце,
не видно его - проливные дожди,
Но верю, что где-то в далеком оконце,
Горит огонек, меня, Милая, жди,

Меж нами моря, океаны и горы,
Озера и реки, леса и поля,
Но верю, что где-то, в родимом просторе,
Ты любишь и ждешь, и шумят тополя,

Которые нам предвещают удачу,
Листвой серебрятся и песни поют,
О том, что любовь от тебя я не спрячу,
Там, где меня любят, тоскуют и ждут,

И небо крылом разрывая в полете,
К тебе я несусь ураганной стрелой,
Сначала пешком, а потом в самолете,
Я путь начинаю куда-то домой,

А вместо цветов облаков я охапку
Тебе подарю, чтобы с Небом сроднить,
Поставим в истории жирную "крапку",
Пора нам сердца свои соединить,

А то от разлуки и солнце не греет,
Тропический ливень во мне и в тебе,
Но мой огонек, что в душе робко тлеет,
Позволит костру разгореться в Судьбе.


Рецензии