К Америке...

Нота  протеста  о  колорадском  жуке:



Забери  назад  сваво  жука  -
В  штат  американьский  "Колорадо"...
Я  с  ним  понамаялась  слегка,
И  подарку  тваяму  не  рада...

Любишь  разговорами  томить...
Што  ещё  "харошева"  предложишь?...
Што  ли,  животинку  прокормить
На  полях  своих  сама  не  можешь?...

Коли  о  жуках  уж  речь  зашла,
Стану  молвить  правду,  не  робея:
Я  бы  от  Египта  приняла
Очень  золотова  Скарабея...


03.05.2015.


Рецензии