Микрюки. деревне

Здесь бегал однажды мелкий пацан,
Да-да, мы с папкой тут бывали.
Тогда я получил рыбацкий сан,
Поймав рыбешку: чешуя из стали

Живыми были большинство дворов,
На встречу бабки выходили.
Пасли здесь коз, пасли коров,
Не выживали тут, а жили.

Прекрасен край и рядом с домом,
Ты должен загореться, плюнув в телик:
Собрав желание, волю большим комом,
Запрыгнуть на стареющий свой велик.

Здесь щебет птичий, разномастный,
Оркестры мира по классу от него далеки.
Утолил я свой порыв дебильный, страстный.
Посетил вас через годы, Микрюки.

Да, мрет деревня, смиренно уступая,
Свое место птицам, пчелам и бобрам.
Мрет деревня, ну а я свою речь завершая,
Поклонюсь оставшимся дровам


Рецензии