В здесь и сейчас автор текста Пётр Гайдук

Можно думать о том,чего ещё нет,но мечты не доживают до старости.
Да и будущее,что призрачный свет, не хватает всегда реальности.

Можно жить только в прошлом, которого нет и лелеять воспоминания.
Но тогда и тебя самого уже нет, не смотря на твои старания .

Ты попробуй в " здесь и сейчас " побыть, каждый миг проживая в тотальности.
Не забудь проснуться и глаза открыть,вот тогда ты столкнёшься с реальностью.


Рецензии