Нефтяные цветы побежалости

***
Нефтяные цветы побежалости
ни презренья не знают, ни жалости,
ничего означать не хотят
и не судят они, не рядят,
а rainbow, небось, дурака
корчат, зеркальный pick up
весеннего сумасбродства,
щебечущего верлибряния
плоти и прыти,
плюрализма сети publicity,
экспроприации сгнивших корней
в пользу тупорылой юности прыщавой,
прущей изо всех щелей,
ей-же-ей, ты сонный овощ, либо же creator,
tertium non datur.
Гений или говно:
третьего не дано.

3.05.2015(11–34), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии