Сестрёну поливаю Любви Потоком Ясным...

(Таре (Анастасии) Татура)Пересланные сообщения

Свентовит Тархов:

Твоя Жизнь - потоки бурные, переменчивый ветер, треплющий волосы... Твоя Жизнь - мимолётная вспышка сверхновой звезды, летящий свет сквозь триллионы световых... Твоё дыхание - Моя Жизнь, Моё дыхание в Твою шею, объятием закреплённый восторг... COR MEUM SEMPER TECUM... ;

Тара Татура:

Беллиссиммо;;;;;;;;;;;;;;

Свентовит Тархов:

А чё плачем, Моя Радость безконечная??? Обидел что ли чем то???


Тара Татура:

Блин,как тебе удается создавать такие шедевры?!;
Это слезы восторга)

Свентовит Тархов:

Ты - Мой шедевр инженерно-строительной мысли))) Теперь вот пытаюсь познать на ОПЫТЕ, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК И ЕСТЬ!!! К сожалению, практические результаты не всегда Меня обнадёживают, НО... НО ТЫ подаёшь ОЧЧЕНЬ БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ НА УСПЕХ!!!
; ;


Тара Татура:

Ухуру)))

Свентовит Тархов:

Твои слёзы достойны Моих поцелуев, милая Тара. Дороже всех богатств этого Мира слёзы такие. Береги ЭТО. Это - то ВЕЧНОЕ, что и на Том Свете останется НАВСЕГДА с ТОБОЙ... amoris lumine - Maxime, habemus!!! И было Мне видение. И явился Мне ангел прекрасный, затмевающий Своим Светом Самого Одина... И сказал тот Ангел: Я рожусь на Земле в теле Женщины Прекрасной, и буду Твоею Сестрою. И пусть нелегка будет Моя доля, через всю Жизнь Я пронесу нашу встречу, Любовь и СИЯНИЕ Сердец двоих, ради ПРОЦВЕТАНИЯ вашего Мира, Мой славный смертный Бог!!! "Уже совсем скоро Я буду с Тобой, смертный. И Счастья на Земле станет больше. Ждать осталось совсем немного..." И улетел тот Ангел, и родился на Земле, и наречён был Анастасиею, и встретил мальчика странного, Константином зовущегося. И сказал маленькой девочке Он: "Мальчик! Ты - кто?!!!" Так началось их совместное путешествие в Страну Чудес...
; ; ; ; ; ;


Рецензии