Аркадию Кутилову

***
Не заплачут обо мне потомки.
Не прочтут корявые стихи.
Нет меня. Лишь пепел да обломки.
Да ещё - стыдливые грехи.
***
Опалило славой междометий.
Горек мёд, но сладкая хвальба.
Жизнь моя на стыке двух столетий -
Как из пушек в воробьёв пальба.
***
И стихи, что пишутся ночами -
О Надежде, Вере и Любви,
Не хочу делить со сволочами,
Нарушая клятву на крови.
***
Убежать, чтоб встретиться с собою?
Воротиться, чтоб начать с нуля?
Спорю я с нелепою судьбою,
По дороге к Вечности пыля...


Рецензии