В аромате чёрного кофе автор текста Пётр Гайдук

Запах чёрного кофе разбудит тебя сегодня, это утренний джаз-он подарок для нас от солнца.
Просто будь в здесь и сейчас и пускай растворяет нас , в аромате чёрного кофе- утренний джаз.

Я люблю аромат твоих дивных волос сегодня, это утренний джаз-он подарок для нас от солнца.
Как волшебна ты сейчас  и пускай растворяет нас , в аромате чёрного кофе- утренний джаз.

Ты флиртуешь со мной, я люблю этот миг сегодня. это утренний джаз-он подарок для нас от солнца.
Просто будем в здесь и сейчас и пускай растворяет нас , в аромате чёрного кофе- утренний джаз.


Рецензии
Вау, я в восторге.... Отличные слова и строки...с утра читать...

Лилу Инжи   12.05.2015 14:01     Заявить о нарушении