Мы сожгли все мосты за собой
И теплый месяц май.
Где я совсем девченкой молодой.
Влюбилась до беспамяти в тебя.
Я знала что будет все это не долго.
Я придумала тебя и в себя влюбила.
Я наивной была,такой молодой.
Я играла тобой,хотела любила.
Хотела бросала.
Потом я ушла,куда то в туман.
Унесла свои чувства,с собою я вдаль.
Думала забуду,прости,не смогла.
Мне тяжело так вспоминать твои обьятья.
Как ты кружил меня,как маленьку девченку.
На своих руках.
Сколько время с той поры промчалось.
Как мне грустно все это вспоминать.
Мы так безжалостно сожгли мосты.
Я выпью вина,оно мне не поможет.
Разьве можно любя предавать?
У тебя есть женщина,женщина другая.
Так бывает.
А я в этой жизни,между двух берегов.
Понимаю,что люблю,но тебя не вернуть.
Ведь ты живешь с другой.
От мудрой женщины,мужчины не уходят.
Значит оставаться мне одной.
Разорвать свое сердце в клочья.
Наше лето не возвратить.
Но сердце болит и ноет.
Может всетаки нам возвратится.
Раставить все по своим местам.
Но ветер над головой гудит мне.
Поздно,он уже не твой.
Свидетельство о публикации №115050308667