Она любила звезды и луну

Она так часто ночью выходила,
Любила звезды и когда луна светила,
А соловей ей песни напевал
И мир вокруг нее вдруг оживал.

И обо всем она здесь забывала,
Под трели соловья так танцевала,
А звезды, словно лампочки мигами,
Блестели и под свет луны сверкали.

Но ночь короткая и скоро уж рассвет
И звезды потускнели, лунный свет,
Соловушка уж больше не поет,
Всегда печальная домой она идет.

К ней с уважением, любовью относились,
Ее талантом все друзья гордились,
Никто не знал, хоть замужем она,
А вот в душе всегда была одна.

Да, к сожалению семей таких так много,
Хоть сами выбираем мы дорогу,
Но, получается, встречаемся с одними,
А в жизни вдруг становятся другими.

Читая строки, в эту женщину влюбилась,
Я чувствую, она не покорилась,
Душа родная ей нужна, ее найдет
И будет счастлива она, любовь придет.


Рецензии