Вопреки!!!

Я люблю  НИ ЗА ЧТО!  ВОПРЕКИ!
Вопреки порой здравому смыслу!
Да......Пути у любви нелегки...
Но и выход оттуда не вижу...
Почему так всё?  Ты мне скажи!
Почему мы не вместе, милый?!
Только правду!  Ни капельки лжи!
Мне не нужен ответ красивый!
Хотя, ты никогда и не лгал!
Или так мне хотелось верить?
Но путей никаких не искал...
Трудно мне осознать потери...
Но нельзя ведь так больше жить!
Знаешь сам, тяжела как ноша...
Быть вдали...вспоминать...любить...
Жить в разлуке...На что похоже?!
Не подумай, что это упрёк...
Крик души это!  Боль и мука!
И, наверное, горький урок,
Что любовь не живёт, где разлука!
Очень грустно!  Хотя, не то...
Это слово так  МАЛО  значит!
Я тебе напишу письмо...
Говорить не смогу......заплачу...



            ( май 2015 г.)


Рецензии
Вот так мы и любим - вопреки.
С теплом,

Вячеслав Знакомый   04.05.2015 17:48     Заявить о нарушении
Возникает закономерный вопрос - а хорошо ли это?

Марго Шумилина   04.05.2015 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.