145 - Осина

                Осина

Надорвались все линии связи.
Трепетала осина в смятении,
Словно чуя реальность фантазии -
Невозможность соединения.

Я каналы прокладывал новые
Сквозь высокое и голубое,
Подключал одуревшую голову,
Чтоб хоть как-то связаться с тобою.

Но сбоила моя электроника,
Телепала моя телепатия,
И осина из-за подоконника
Посылала в пространство проклятия.

И, видать, в небесах что-то щёлкнуло,
Или где-то релюшка опомнилась,
Но волна золотая, огромная
Вдруг накрыла меня твоим голосом.

- Слава Богу! Да что ты? Где ты?
А осина смотрела пристально,
И заботливо, и приветливо
Мне махала в окно листьями.
                ~~~
                18.08.05


Рецензии