С нова кризис
Над нами он завис,
Куда Политик смотрит
Молчит экономист.
У них то, есть оклады
Живут все без нужды
А как пенсионеры,
Учителя,врачи.
Народ у нас в тревоге
Экономисты в шоке
Политики фуфло
Да хоть бы пронесло.
Что кризис мол на пользу
Зачем пускать слезу
Воз тянет у нас Путин
Так отвечать ему.
Свидетельство о публикации №115050308623