прогоняю ласками тоску
Черные совсем стираю полосы,
Пальцами перебирая волосы,
Прислоняясь лбом к его виску.
Время замирает на века,
Не смахнет слезу ресниц порхание.
На его губах мое дыхание
И в его руке моя рука.
Рядом с ним душа моя поет.
Рвется в океаны море пенное.
Нужно отпускать второстепенное,
Если сердце чувствует свое.
Свидетельство о публикации №115050308612